Der Liederkranz im Wandel der Zeit

Gruppenbilder der letzen Jahre von der Besetzung des Liederkranz Gnadental.

23.03.2018 Jahreshauptversammlung und Ehrungen

Liederkranz Gnadental ehrt vier Mitglieder für bemerkenswerte 60 Jahre Mitgliedschaft

Im Rahmen der Mitgliederversammlung 2018 des Liederkranzes Gnadental am 23. März im Forsthaus gab es herausragende Auszeichnungen für langjährige Vereinszugehörigkeit. Hans Kolb, Erich Rieker, Werner Schneider und Günter Vogt sen. konnten für insgesamt 240 Jahre Singen im Männerchor geehrt werden. Vorstand Matthias Vogt verglich in seiner Laudatio die jahrzehntelange Treue zum Liederkranz mit einer Ehe. Er gratulierte zur Diamantenen Hochzeit und bedankte sich bei den Jubilaren, dass es vor 60 Jahren nicht nur eine flüchtig kurze Affäre in die Welt des Gesangs gewesen ist.

Der 1889 gegründete Liederkranz Gnadental konnte im Rahmen der 129. Jahreshauptversammlung seiner Geschichte vier aktive Sänger für jeweils 60 Jahre Vereinszugehörigkeit ehren. V. re. Jürgen Schneider (stv. Vorsitzender), Erich Rieker, Matthias Vogt (Vorsitzender), Günter Vogt sen., Werner Schneider und Bürgermeister Wolfgang Binnig, der die Grüße und beste Wünsche der Gemeinde überbrachte. Hans Kolb konnte leider nicht an der Versammlung teilnahmen.

16.04 Konzert Michelfeld

Frühlingskonzert in der Steinäckerhalle in Michelfeld.

Der Liederkranz in der Zeitung!

Der Liederkranz in der Zeitung

12.04 125 Jahr Feier

Die 125 Jahr Feier im Bürgerhaus in Gnadental.

02.11 Herbstfeier des Liederkranz

Herbstfeier mit Männerchor, den Lückenbüßern und der Schauspielgruppe.

01.05 Maisingen

Ein paar Eindrücke vom Maisingen 2012 bei herrlichem Wetter.

01.05 Maisingen

Bilder vom Maisingen 2010.

01.05 Maisingen

Alljährliches Maisingen von Maibaum zu Maibaum, mit kleinen Pausen um die Stimme wieder etwas zu ölen.